ブログ

12月のユニット調理とケーキ週間【栄養】

  • イベントレポート
  • 雪のほこら

 

 

こんにちは🐯

いつも雪のほこらのブログをご覧いただき、ありがとうございます雪

栄養課ですレストラン

 

今回は12月のユニット調理とケーキ週間の紹介をしていきますぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

 

〈ユニット調理〉

ローストチキン、クリームスープ、ストロベリーゼリー

きれいな焼き色のついた骨付き肉🍗

クリスマス感のあるユニット調理となりました🎄

 

〈ケーキ週間〉

ブッシュドノエル

12月20日から24日の五日間各ペアユニットを回り、

クリスマスパーティーの際にブッシュドノエルをカットしましたdouble exclamation

 

また、12月25日クリスマスにはりんごのタルトタタン風ケーキを提供しました🎅

今回のユニット調理、ケーキ週間もお客様にクリスマスの雰囲気を楽しんでいただけて

私たちもとても嬉しかったですわーい (嬉しい顔)

 

また、先週から1月のユニット調理を行なっています🍣ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

次回のブログでもまた投稿したいと思いますムード

 

今回は少し季節の遅れた投稿となってしまいましたが、

最後まで読んでいただきありがとうございましたexclamation

 

2022年1月18日

特別養護老人ホーム雪のほこら

栄養課 松下