🌟さっぱり夏メニュー🌟
- イベントレポート
 - 楓の丘
 
先日ご紹介した七夕ランチ に、引き続き・・・
8月11日の山の日に提供した特別メニューをご紹介します

 枝豆ごはん           
 焼き茄子
 冷しゃぶ            
 スイカ
 瓜の冷やし海老あんかけ
夏の暑さを吹き飛ばす、さっぱり献立をご用意しました👩🏻🍳
絶妙な塩加減で枝豆のうま味を引き出したご飯は最高~
冷しゃぶは、ビタミン・ミネラルを豊富に含むミョウガで夏バテ予防もバッチリ🌞
海老の出汁が効いた冷やしあんでひんやり~


生姜の効いた焼き茄子は食欲がそそられ、どれも絶品でした

そしてデザートは・・・もちろんスイカ🍉🍉🍉
暑~い夏にぴったりなメニューで大好評でした




                    