中華御膳★油淋鶏&海鮮炒飯★
- イベントレポート
- 熱海伊豆海の郷
こんにちは!栄養課の中村です
やっと晴れ間がのぞいてきた夏空
の下、待ちに待った4連休ですね
皆様いかがお過ごしでしょうか
中村は今日も元気にブログを書いておりますよ
本日は7月15日に提供した
お楽しみ献立
「中華御膳~油淋鶏&海鮮炒飯~」
のご紹介です!

◎油淋鶏
◎エビチリ
◎海鮮炒飯
◎手作り餃子
◎ふかひれスープ
◎果肉から作った手作りマンゴープリン
以上
品でした!
デザートのマンゴープリンは、
マンゴー果肉をミキサーで砕き、牛乳と混ぜ合わせて加熱して、
ゼラチンで冷やし固めて作りました!栄養課自慢の本格派マンゴープリンです


お客様方も「この前のプリン美味しかったよ~~!!」と絶賛されておりました!
次回お楽しみ献立は
月半ばを予定しております!
それではまた~
(2020年7月24日 栄養課 中村彩沙華)
撮影日時:7月15日
撮影場所:厨房



