今年最後の( ^ω^)・・・
- イベントレポート
- 百恵の郷
皆さん こんにちは
今週から吹く風
が一段と冷たく

感じるようになりましたネ
さて今日の昼食
は、今年最後の
寿司バイキング
を召し上がって頂きました


厨房の職員が、お客様の近くまで出張し、お寿司を握ります


一通りのネタを召し上がって頂いたあとは、
寿司バイキング
の名前に相応しく
職員が席までお寿司の大皿を持ち運び、その場で食べたい寿司ネタを自分のお皿へと移して食されます


ベルトコンベアーの回転寿司形式でもなく、その場でタッチパネルで注文して席までお運びします

ではありませんが、お好きなモノをお好きなだけ


の精神は一緒です


こちらは、より雰囲気を出す為のカウンター席となります


こうしてお客様は、今年最後の寿司バイキングを堪能されました




また、約15㍍離れた屋外では現在、先週金曜日に近くの山から切り出してきた竹で、お正月用の門松作りがコツコツと進められています





クリスマス

の翌日、12月26日には正面玄関に色鮮やかに飾る予定の門松の現在の姿はコチラです

あ~まだ年賀状
を書いてないヤ~

と思いつつ・・・・・年の瀬がジワジワと近づいて来ます





